定海區舉行“長三角全媒體看定海”外宣活動

2020-11-20 09:07 來源:定海新聞網—今日定海 作者:記者 高佳敏 劉攀攀

  記者從昨天下午舉行的“長三角全媒體看定海”外宣活動媒體座談會上了解到,來自中新社、中國青年報、上海日報、中國江蘇網等近20家中央級、長三角區域媒體記者到我區開展采風活動。

  據瞭解,定海作為浙江舟山羣島新區建設的橋頭堡,一直穩步走在開放發展的前沿,近年來,隨着長三角區域一體化發展上升為國家戰略,我區不斷展現“重要窗口”海島風景線的定海新作為。舉辦該活動,旨在通過媒體實地採風,全面瞭解我區在海洋經濟發展、鄉村振興、基層治理等方面的工作新亮點和新舉措,更好挖掘、發現、傳播好定海之美,抒寫更多定海故事。

  座談會結束後,與會記者將在兩天時間內,前往舟山國家遠洋漁業基地、浙江華業塑料機械有限公司、舟山國際糧油產業園區、定海工業園區、三毛祖居等地,近距離感受定海的發展變化。

相關閲讀